***

Дмитриева Елена
Детка, не раздувай костер,
Угли не вороши.
И без того на расправу скор
Раненый страж души.

Острой иглой насквозь прошит
Черный наряд палача.
В памяти прошлое не вороши,
Чтоб не рубить с плеча.