Город счастья

Станислава Громова
Нас поглощала городская суета,
Душила изнуряющая духота.
Однако с мыслями мы собрАлись,
И в город счастья все помчАлись.

Долгая дорога нас поджидала:
Палящее солнце всех обжигало.
Три ужасных мучительных дня в пути,
Но все это, чтобы исполнялись мечты!

Впервые на корабле прокатилась,
После, по взмаху, в Крыму очутилась.
Казалось, попали мы в добрую сказку,
Только забыли карнавальную маску.

Но себе в Ялте нашли уютный дом,
Договорились о нем с огромным трудом.
Я не забуду наш с ним балкончик любви,
Где сидели в обнимку до самой зари.

Поехали по кольцевой на гору
В высоту, удивляясь простору.
На пик Ай-Петри тяжело мы взбирались,
Однако среди облаков целовались.

Ездили в Алушту, в ботанический сад,
А тут вечером над морем чайки кружат.
И почему не обрести в Ялте счастье?
Ведь здесь никогда не настигнет ненастье.

Летящее время вышло, пора домой...
Стой! Давай насладимся прекрасной Луной?
Потому что в городе не до этого,
В свете вечно у всех в головах ветрено.

Я люблю тебя, Крым! - кричу из машины,
Что аж содрогаются гор вершины, -
До свидания, счастье, я еще вернусь, -
Искренне в дороге тебе улыбнусь.

ЕА