Главное верить

Матвей Малинов
Есть во мне одна отрада,
Я живой и Слава Богу
Помолюсь,а что мне надо?,
Может веры, чтоб в подмогу,

В то, чтоб все подольше жили,
Да чтоб бед поменьше знали,
Может и не заслужили
Ведь как служим, то едвали,

Может чтобы не дрожали
Мы при виде тьмы и маху,
Чтобы женщины рожали
Как во сне, а не в рубаху,

Чтобы детям нашим статься
В этом мире, в полной мере,
Чтоб состарившись расстаться
Лишь с приученными к вере,

Потому как эта сила
Шанс всегда даёт подняться,
Жизнь, пустых всегда косила
Ведь без веры- в раз сломаться,

Можно числить всё, без меры,
Да об пол словами кститься,
Только пусто всё без веры,
Даже если вслед креститься.