защитники

Донна Тасия
разбился венец об златые крыла.
нет больше страха - сияет звезда.
залатаны дыры, закрыта стезя.
мои шестикрылые тьму отразят.
крылья расправлены,свергнуты тени,
ломаю преграды об ясные цели.