И пусть...

Маел Лост
Останусь в вашей памяти такой
И пусть...
Я не умею уходить иначе. И быть другой тем паче.
Сдерживая грусть.
Да, время мне пока ещё дороже
Веселье я оставлю на потом.
По жизни лезть из кожи,
Кувырком.
Споткнувшись, оступлюсь ещё не раз
Возможно.
Достаточно ребяческих проказ.
Пока не поздно.
Хмель скажет что была подруга,
Полуночная.
Мне б выйти вон из круга
Порочного
Остыл соблазн коснувшийся руки. Обветренные губы
Не отвечают на телефонные звонки
Как грубо...