Внимание!

Маел Лост
Белее белого врывается мигрень
И шепот в истуманеном сознании.
Я силюсь полюбить свой новый день,
Найти его черты и обаяние.

Всё страшно, растерявшему себя
Боль медленно сочится, словно рана
И СМИ опять неистово вопят.
О жертвах неудачного романа.

Покой страшит и стелет пеленой
И время, как назло, остановилось.
Но годы мерно шествуют за мной.
И первая морщинка притаилась.

Так много неизведанных широт,
Чтоб отыскать себя, своё призвание.
Но у меня пока наоборот.
Внимание! Утеряно сознание.