Печали сердца

Ирина Кузьмина-Шиврина
в густом тумане
не видно слез карминных
родного клена
скрывать печали сердца
с дождями дальше станет?
/Lee/
***

в густом тумане
не видно слез на листьях
кленовых алых
не скрыть печали сердца
когда дожди начнутся

(в соавторстве с Lee)
/Irina47 мой ник на JP/