Дар природы

Ал-Су
Боровик, ещё маслята...
Мои славные  "ребята"  !
Подождут меня дровишки,-
Соблазнили  "боровишки".

Набираю их в лукошко...
И маслят ещё немножко.
Я на спине несу дрова.
Но,может,в чём-то не права ?

Вполне довольна Божьим даром !
Хотя живу я в доме старом,
Сосновый (рядом с домом)  лес,
Где есть дарЫ и шквал чудес.