Зависимость

Юлия Шепелева
У меня ломка, когда тебя нет рядом
И сердце от дикой тоски завывает.
Всё без тебя становится земным адом.
Всё без тебя в душе моей замирает.
       Всегда с нетерпением жду нашу встречу,
       Чтоб все твои печали солнцем осветить.
       Измену твою я может не замечу,
       Ведь никогда не смогу душу разлюбить.
Потечёт жизнь своим мутным течением.
Буду как прежде твои будни согревать.
Стану диких грехов святым прощением,
Всё лишь бы тебя никогда не потерять.
       Оставлю череду колючих сомнений.
       Не надо светлые надежды очернять.
       Пусть не будет к душе тех прикосновений,
       Но не смогу на веки сердце потерять.
У меня ломка, когда тебя нет рядом
И сердце от горькой тоски завывает.
Вся жизнь без тебя будет жестоким адом...
Никто о моей печали не узнает.
                2016г.



иллюстрация из интернета