Туда...

Маел Лост
Ну что же, будем веселиться.
И в позитиве утопать,
Сжигая прошлого страницы...
Шагать...
Вам снова кажется стенаю,
Нет, нет, от смеха истерю.
Частенько глупости, я знаю,
Творю...
А если честно, надоело,
Мне думать, выбирать, решать,
Кому вообще какое дело?
Плевать!
Ещё сказать хочу одно.
Привет судящим передать,
Туда где сыро и темно
Послать...