Глядя на небесные весы

Анна Константиновна Каменская
ГОСПОДЬ стремится в человеческое сердце,
С большой любовью неустанно ждёт,
Когда же грешник всё-таки решится,
И путь, ЕМУ, угодный изберёт.
И небеса застыли в ожидании,
Волнение Ангелов почувствует Земля,
Ещё одно великое послание,
И стрелка на весах вновь ожила.
Ещё одна душа примкнула к БОГУ,
И стала ближе к вечности святой,
Свернув на праведную, сложную дорогу,
По пути к истине великой, но простой.
ГОСПОДЬ поддержит, вразумит, научит,
И благодатной силою одАрит,
Тот самый важный и счастливый случай,
С заботой во спасение предоставит.
И глядя на весы добра и зла,
Услышат Ангелы всенощную мольбу,
Ещё одна прозревшая душа!
Закончив путь окажется в раю.
ГОСПОДЬ детей своих настойчиво спасает,
За душу каждую в миру борьба идёт,
Везде и всюду с нами пребывая,
Наших шагов к себе навстречу ждёт.
Перед весами сидя каждый вечер,
Вещает Ангелам, ТВОРЕЦ, добро нести,
Считает тех, что засияли словно свечи -
Души, что удалось ЕМУ спасти.