Про любовь, чудеса и Алые паруса!

Галина Петровна Суховерхова
"Я прихожу к той, которая ждет и может ждать только меня, я же не хочу никого другого, кроме нее, может быть именно потому, что благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками"
Александр Грин, «Алые паруса»

Свершиться Чуду ты позволь,
Как дождалась любви Ассоль!
Ассоль поверила в мечту,
В любовь и в сердца доброту,
Что принесут ей паруса,
Раскрасив Алым, небеса !
 
За эту веру в чудеса
И за красивые глаза,
За душу светлую Ассоль
Мог полюбить её король!
 
А Грей - отважный капитан!
Он повидал немало стран,
Он смелым и надежным был,
К тому же чудаком прослыл,
Хотел он чудо совершить
Для милой - паруса пошить
Такого цвета,чтоб узнать
Ассоль могла бы и понять,
Что это Он - её супруг!
Что появился Он не вдруг,
А воплотился из мечты,
Из доброй сказочной страны,
Руками чудо сотворив,
Любовь навеки подарив!

Ассоль нашла свою любовь!
Так автор Грин решил,изволь!
ГРИН женщинам надежду дал,
И может сам о том мечтал!
Чтобы любовь свою найти
И счастье в жизни обрести -
Нам нужно верить в чудеса!
Мечтой наполнить паруса!
Окрасить душу в цвет зари
И плыть в объятия любви!