Лица прохожих

Маел Лост
Все люди безумно похожи.
В едином потоке фраз,
Сливаются лица прохожих.
Мелькающих каждый раз.
С трудом фокусируем взгляды.
На лицах, зависших напротив.
- Послушай, чего тебе надо?
- Да, да, я пожалуй не против.
Сыграем? Станцуем? Начудим?
Слоняясь по жизни бесцельно.
Мы странные глупые люди.
Мы вместе, но каждый отдельно...