Танцы на граблях

Маел Лост
У меня такое чувство, что танцую на граблях
И щелчки мне палкой по лбу нагоняют дикий страх.
И сойти не в силах с места. Продолжаю танцевать.
Вот так дура, точно дура, идиотка, твою мать.
Я натру себе мозоли, шишки, травмы, синяки,
Но зато я эти грабли разломаю на куски.
А потом из этих щепок, забабахаю костер,
Разложивший эти грабли был коварен и хитер.
Буду я теперь умнее, что бы шишки не набить,
Надо в преть не быть мне дурой, а под дурочку косить.