Самое важное

Татьяна Патокина
Почему тебя нет в каждом прожитом дне?
На обрывках листов только память моя и волнения.
Где найти этот путь, чтоб пойти мне навстречу тебе,
И в объятьях на миг быть счастливой без доли сомнения.

Я тебя не отдам той, кто любит цветы и себя,
Море мертвых цветов, будто счастье заменят кому-то.

Вдалеке я смотрю, я так рада увидеть тебя...
Ничего нет важнее, чем эти простые минуты.

Почему ты живешь в каждом прожитом дне без меня,
Засыпая со мной и во мне просыпаясь рассветом?
Я не вижу других и желаю смотреть на тебя .
Почему, почему? Но не знаю я этих ответов.