Выбор

Маел Лост
- Сломить не выходит?
- Сломаем сейчас.
Что было проходит
И то, что не раз.
Кто хуже? Кто лучше?
И кто всё решает?
Раз хочешь - получишь.
Никто не мешает.
Издевкой пропитаны
Все диалоги
Не так мы воспитаны,
Слышите, Боги...
В петлю головою,
Мой выбор не сделка.
То что было мною
Возможно подделка.
Все знают давно,
Творим жизни сами,
Но я не вино,
Я порчусь с годами.
Пора бы понять,
Наверно не надо,
Второй шанс давать
Раз сто эдак, к ряду.