Падаю

Маел Лост
Я падаю, падаю, падаю
Лечу... разобьюсь вот-вот.
Вокруг всё гнетет и радует
И сводит от страха живот.
Опять оцарапалась стенами.
Нельзя, за них не держись.
Пульсирующими венами
Моя убегает жизнь
Не слышно шумов, беззвучие...
И сердца не слышен стук
И мысли мои колючие
Щетинятся снова вдруг.
Я в кроличью норку падаю
И слышу знакомый торг:
"Меняюсь за счастье правдою,
Куплю по дешевке восторг..."