Перелистнули календарь...

Майя Ян
Волною набегают чувства
И накрывают с головой.
В душе счастливое безумство
И расцветает в ней любовь.

Всё так, всё это было с нами:
Любила я, любил и ты.
Но крупная волна - цунами,
Разрушила любви мосты.

Опустошение, обиды
И сиротливая тоска.
Волной немыслимой разбиты
И боль от этого броска.

Перезимуют с болью чувства,
Остынет горе и печаль.
Весна в любви своей искусна,
Перелистнули календарь...