Не смей!

Маел Лост
Исступленно угрюмым и шатким
Он без цели идет словно нищий.
А на площади снова палатки,
На асфальте разводят кострище.
Этот мир перевернут, не так ли?
Кто-то в городе снова чертил
На стенах храмов пентакли
И следы у разрытых могил
Я виновника чую. Он крошки
От костей сыпет из рюкзака.
Разъяренной огромною кошкой.
Догоню в четыре прыжка
Шея хруст капли крови на ворот...
Я ценю хороших людей
Мне важна семья и мой город
Я люблю их! Так что не смей!