Интроверт

Виргиния Ландерс
Каждый день ставишь новые блоки,
До ужаса надоели твои экивоки.
Беги в бездну свою интроверт!
В реальности смысла давно уже нет.
Подумай о главном и о вторичном,
Продолжай оставаться для всех необычным.
Книги читай,людей посылай...
Главное в жизни собственный рай!
Разговоры стандартных давно надоели,
Штампованные лица без собственной цели.
Они,как букашки,летают по свету.
Ты же летишь в темноте...Ты-комета!