О важном

Маел Лост
Сколько в жизни ненужностей,
Сколько пустых разговоростей.
В чувствах важны не округлости,
А душа что б без полостей...
Не люблю одинокую брошенность
И боюсь слепую развязаность,
Мыслей сказанных недоношенность,
Инфантильную безнаказанность.