измерьте пульс

Андрей Чеканов
Измерьте пульс!
Заставьте его сердце
Не успокаиваясь,
Биться до ста лет..
Все лгут,
И пусть!
Он тоже лгал,
Лишь в детстве
Он честен был,
А может что и нет.
измерьте пульс!
не бойтесь расставаний,
летите ввысь,
вперёд-через года.
пусть лгут -и пусть;
- ведь жизнь-это экзамен,
который он пока ещё не сдал...!