С добрым утром, любимая

Ольга Малышева-Повалинская
«С добрым утром, любимая», кем-то написано мелом.
Я прочла эту надпись не раз, и не два, и не три.
Для кого она сделана? Мне очень верить хотелось,
Что слова эти лишь для меня, они только мои.

Когда первый луч солнца к щеке прикоснётся игриво,
Я окно распахну, чтобы видеть опять и опять:
«С добрым утром, любимая, что тебе ночью приснилось?
Впереди новый день, ни к чему о плохом вспоминать».

Мои плечи обнимет в окно вдруг ворвавшийся ветер,
И с собой унесёт он остатки  несбывшихся снов.
«С добрым утром, любимая»,- шепчешь ты ей на рассвете.
Жаль, что мне никогда не захочешь сказать этих слов.