Воспоминания давно минувших дней...

Варвара Лабис
Гранитная спина,
Изгиб ведущий вниз,
И плещется вода,
Контрастом вверх и вниз...
Закат, а ты стоишь,
Дымишь и говоришь,
Все то о чем молчишь,
О том, что так болит...
И пепельный свинец,
Ложится на ладонь,
На ощупь - мягче нет,
И утопаешь в нем...
И смотришь, глубже нет,
Лишь море-океан,
И глубина души,
В глазах открыта Вам...