Ни Веры здесь, ни Бога???

Нотик Родная
НИ ВЕРЫ ЗДЕСЬ,НИ БОГА????

На доме Бога человеческой рукой
начертаны слова,что так тревожат душу,
колеблят Веру,унося покой,
что долгие года копили мы,разрушив...

 Бабульки рядышком стоят,кто "Ох",кто "Ах",
" Крещение дитя -две с половиной тыщи!
В какую сторону наш смотрит патриарх?!
Видать подорожал опять для нас Всевышний!"

"И почему сей властною рукой
порядок навести себя не удосужит?
И Веры нынче он какой?
Какому Богу он ,простите,служит?,,,,"

 А на Голгофу нёс Иисус 
свой крест не золотой,
в пустыне выдержал искус,
храня в душе покой...

 Быть может после этих строк
для Вас сойду с "арены",
но знаю точно,что НЕ БОГ,
НЕ БОГ диктует цены!

 И не нужна Ему в ответ
мошна сребра иль злата,
любви бесплатно дарит Свет
сейчас как и когда-то!

 А ноги сами унесли
от этого порога,
ведь мои чувства не нашли
ни ВЕРЫ здесь,ни БОГА!