Христиане

Валерий Боев 2
Господь нас наполнил любовью Своей,
Сказав нам:"Любите друг друга!"
Мы это должны донести до людей
И жертвовать всем ради друга.

Смиренным Господь наш дает благодать
И кротость есть наша подруга,
Другим мы все это должны передать,
Примером служить друг для друга.

К Христу мы любовь пронесем сквозь года,
В житейском плывя океане,
Нам жертву Христа не забыть никогда,
Не даром ведь мы - христиане.

      октябрь 2016 г.