Эпиграмма номинанту

Евгений Хорус
Надежду и веру лелею,
Как критик мне ты не злословь,
Что чем мои рифмы слабее,
Тем больше людская любовь.

Ведь ценят другие таланты,
Сейчас-то по воле «богов»,
Практически все номинанты
Не пишут нормальных стихов.

***
Лауреатом чтобы стать,
Верлибром следует писать:
Совсем без рифм и размера,
Причём на тему лучше "вера".
А коль без смысла обойтись,
То будет Вам и первый приз.