Дева

Элли Мурлыкина
Нарисовало небо символ девы.
Женской чистоты прекрасный знак.
Словно герб - созвездий королевы,
Осветил небесный полумрак.

С древности ее прозвали жницей,
Что собирает спелые плоды.
Спика - в центре колоса искриться,
Светом бело голубой звезды.

Да, дева, землю ты оберегаешь,
Но крыльями, ты не спроста наделена.
Крылья есть, а значит ты летаешь!
Вдохновеньем ты одарена.