Какие могут быть сомнения, когда ты не пришла!

Евгений Петрович Свидченко
Нет тверди небесной, я знаю,
Лишь космос есть и облака,
В закате они догорают.
Белее плывут молока.

Бывает, на солнце растают,
Как тает предутренний пар...
Нет тверди небесной, я знаю,
Лишь космос с сияньем Стожар.

Коль нет этой тверди небесной,
Так где ж размещается Рай?
А все поют ему сладкие песни!
Нет тверди небесной, ты знай!