Не нужен

Елена Годухина
Я помню тёплый вечер был,
сирень тогда ещё цвела.
Ты мне сказал что расстаёмся,
хлестали будто бы слова.
А я шатаясь от обиды,
от боли, злости чуть дыша.
Тебе сказала - пожалеешь.
И оказалась я права.
Теперь вернуть былое хочешь,
недолго нежился с другой.
Но я тебе должна ответить,
то не возможно дорогой.
Не зацветёт сирень зимой,
и ты меня уж не тревожь.
Твои старания вернуться
Сегодня стоят медный грош.
Другой тогда согрел меня,
другой мне слёзы утирал,
другой как я рыдала слушал.
Судьба же может создавать,
не только всё мгновенно рушить.