Не кто-то должен быть с тобою рядом...

Светлана Пчелинцева 2
Не кто-то должен быть с тобою рядом,
Но даже кто-то ничего не должен...
А как хотелось ,чтоб было горячо от взгляда
И чтоб мурашки бегали по коже...

Чтобы душа согрелась осенью холодной
И не остыла больше никогда...
Чтоб рядом быть и чувствовать себя свободной
И чтоб одна была для нас и радость и беда...

Не надо больше бед,не надо больше...
Как хочется душой согреться...
Как хочется пожить подольше...
Чтоб никогда не сомневаться и не отречься...