Ты отголосок моих отголосков

Ноукамментс
Ты отголосок моих отголосков.
Смотришь в глаза мои - ровно и прямо,
Словно один из немногих колосьев,
Не пожинаемых ветром упрямо.

Как же хочу дотянуться до встречи
С этим ростком, с этой волей упорной!
Ты осязаем безвучностью речи
И говорлив тишиной мониторной...