За муки

Дуня Простакова
Скажи мне девочка,
Зачем тебе любовь?
В ней только боль, разлука, слезы.
И как вампиры, пьют друг друга кровь,
Сердца в занозах.

Ради которой, глупости творят,
И верят, до последней буквы.
С которой, всё, до фонаря,
За муки.

Позднее, наберёшься ты ума,
Научится твоя головка думать.
И у любви появятся другие имена.
А той, что настоящая, уже не будет.