Засыпает осень, золотой листвой

Игорь Рабец
Засыпает осень, золотой листвой,
Ветер носит листья, прям над головой,
Стелется коврами, на земле природа,
Осень золотая, изменчива погода.

Светит вроде солнце, а потом вдруг дождик,
Но на этот случай, в сумке всегда зонтик,
Освежился воздух, и намокли листья,
Осень золотая, хочется влюбиться.

Сделаю я фото, осени волшебной,
И отправлю милой, вспоминая лето,
Каждый раз влюбляясь, в её нежный образ,
Ею наслаждаюсь, обожая снова.

Я сверну на Невский, к площади Дворцовой,
Как здесь всё прекрасно, подбираешь слово,
Ещё пару фоток, отошлю любимой,
Но не передать в них, как здесь все красиво.

Осень золотая, сделала с любовью,
Только разлучила, нас сейчас с тобою,
Но высоки чувства, я к тебе питаю,
Даже может больше, о тебе мечтаю.

Я присяду рядом, на скамейке в сквере,
Мысленно ты рядом, и я в это верю,
Обниму по фото, нежно поцелую,
Милая, родная, по тебе тоскую.