С одной на веки вечные на жизнь

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера-2.

76.

С одной на веки вечные…на жизнь…
Не мелочиться, не разменивать же сердце…
С одной любимой быть стремись…
Быть в сладости любви, не в страсти перца…

С одной на веки вечные…на жизнь…
А не как бомж всё рыскать по помойкам…
Все «мусорные баки» бойко обойти…
И каждую любимой звать…и в койку…

05 10 16, Мск.