Влюбиться...

Евгений Гурин
Ну кто бы знал, что как то.. все может быть иначе
Раскрашены по новому мечты...
И от избытка чувств, взгрустну, но не заплачу
От искренности женской доброты.

Мне сладко, и нелепо, и радостно и грустно...
Но все по настоящему опять...
Любовь- не инструмент, а пламенное чувство,
На наковальне время мчится вспять...

Гремит огонь сердечный, как горн рождает пламя,
И снова жжет поэзия слова,
Орнаментом железным на изразцах сознанья
Родится жизни новая глава!