Время

Ася Унгер
Порою грустно так бывает
Минутки мимо пробегают вдаль,
Вы знаете я их уж не считаю
Когда стнанички вновь меняет календарь.

Время несется,я волчком верчусь
В жизни своей главу меняю,
Ведь точно знаю,что назад я не вернусь
И перемен уже не замечаю.

Все говорят положено скучать
За тем,что было там когда-то,
А я хочу только писать
Смотреть впред,думать о светлом "завтра".

Порою грустно так бывает,
Ведь трудно всем миру обьяснить,
Что те кто в прошлом обитают
Теряют и к сегодняшнему нить.

Ведь время наше быстротечно,
Наверное так Богом решено,
Что все,что нам даеться-то не вечно
И нам оставить это суждено.

Вся суета и непогода
Такою кажеться мне мешурой,
Только на сердце вот тревога
Вновь разрушает мой покой.

Ведь грустно так порой бывает,
Минуты все быстрее мчатся вдаль,
Деревья,цвет листвы менает
Но мне мгновений прошлого не жаль.