***

Сергей Максимов 33
Визит незнакомки
( навеяно строчками Высоцкого -
"Говорят что раньше йог мог...")

По брусчатке каблучок-чок
По ступенькам прыг да скок-скок
Дверь открылась, в щёчку чмок-чмок
- Вы, простите, Саша Блок? - Блок ...
- Значит, будет пять рублей с Вас
Это только за показ. В час
Ну, а захотите влезть в лесть
Значит, заплатите шесть. Есть?
- А у меня рубля лишь три (Ври!)
 Но я попробую схитрить -Ить
Прикрою крепко левый свой глаз
И только в профиль рассмотрю Вас
А по щекам ладошкой плюх-плюх
- Не из дешёвых я тебе шлюх!
И по ступенькам гордо цок-цок
На три рубля напьётся Блок в рог
Не то чтоб он уж был такой жмот
а просто истина в вине. Вот.