кофе

Анна Тарубарова
Ты садишься так, чтобы свет в глаза, чтобы черти прыгали из-под ресниц, на твоём лице майская гроза оживает стрелами сотен  зарниц. Ниц летят облака от кофейных озёр, в этой мутной воде вся моя беда. Я с тобою пью, проливаясь  грозой. То не кофе бодрит. В моих венах вода, закипает и диким бежит ручьём, барабанит в висках и до боли в запястьях. Мы опять с тобой говорим ни о чем, проживая грозой внутривенное счастье.