Не важно, сколько лет, коль на душе весна

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера-2.

75.

Не важно,  сколько лет, коль на душе весна…
Не важно, сколько штампов в паспорте, поверьте…
Я всё равно люблю воздушный шары…ах, блажь…
Мечты…мечты… "воздушности" души и сердца…

05 10 16, Мск.