Я хочу к тебе прикасаться

Валерия Мут
Я хочу к тебе прикасаться,
Целовать тебя, когда захочу.
Не хочу с тобой расставаться.
О половине чувств я молчу. 

Я хочу, что бы были семьёй,
И ценили друг другу всегда.
Ты навеки , любимый, лишь мой.
И однажды скажу тебе:"Да"

Ты читаешь меня словно книгу,
Ненормальную знаешь меня,
Не делай мне больно, любимый,
Ведь навеки я только твоя...