На юбилей! на свой!!!

Иван Ремеслов
НА  ЮБИЛЕЙ!  НА  СВОЙ!!!

Немного грустно и приятно
Мне восемьдесят отмечать -
Уходят годы безвозвратно,
Их только успевай считать!

Они несутся не заметно,
Виски мои совсем белей.
Но жизнь люблю я беззаветно -
Всё вспоминаю в юбилей!

Лет безоглядное теченье
Никто не в силах удержать…
Но в юбилейный день рожденья
Вы мне хотите пожелать:

Чтоб вопреки законам жизни
Здоровым был бы я всегда ,
Чтобы без всякой укоризны
Меня не старили года!

Привык давно я к зову: «ДЕДА!!!» -
Уже сейчас  и с ним согласен!
А юбилей – моя победа -
Он непривычен, но... прекрасен!

Мне честно хочется дожить
До моей последней точки…
Мне удалось познать, страдать, любить
В написанной мной каждой строчке!

          28.09.16