Предлагает скорее раздеться

Людмила Глебова 4
Осень в депрессии: плачет и плачет,
слёзы стекают по листьям берёз,
очень надеялась – будет иначе,
но не сбылось, ах, опять не сбылось…

ветер устроил качели из веток –
гнать бесполезно: упрям и хитёр,
он предлагает скорее раздеться…
«  Нет», - отвечает. – « Сначала костёр,

яркий, медовый, горячий и чистый,
чтобы гореть от макушки до пят:
в платьице новом от лучшей модистки
можно и ветер, и бурю встречать…

золотом щедро их путь устилать".