Какое счастье истина мужчина из Мечты

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

73.

Какое счастье…истина …мужчина из Мечты…
Мужчина – счастье… и мужчина праздник…
Не создает проблем, а их решает… суеты
Не терпит… он прагматик… одноврЕменно -
Романтик…

05 10 16, Мск.