не спится

Кэт Казакова
И снова мне не спится  до утра,
Так много мыслей сразу западает,
Упорно все считаю я до ста.
Надежда на мой сон не оживает,
И только сердце тихо умирает
 
Я помню все те теплые слова,
Минуты и тепло тебе, что подарила
Но вот одна считаю я до ста.
Не знаю сколько клеток я убила,
Когда не возвращаясь, уходила.

Зачем? Не знаю, ты скажи.
Зачем ты снишься мне ночами?
Зачем так было много лжи?
Зачем так много ранил ты словами,
Чтоб искупить затем свою вину губами?

Зачем? Зачем все это было?
Ты только не молчи, прошу, ответь.
Чтоб все живое я потом в себе убила?
Мне нужно только меньше сожалеть,
Что не смогла тогда саму себя согреть.

Прошу, не появляйся только снова,
Я больше не живая для тебя, увы.
Не будь как раньше мною очарован.
Открыта вновь я для большой любви,
Но не с тобой уже, прошу, пойми.