В какие Вы поверили бы сны...

Имя Ольга
 В какие Вы поверили бы сны...
 В цветные или черно-белые...
 А если пусто, серость лжи...
 Нет веры и слияния Любви...
 И ночь одна...и грусть от тишины...
 Закрыв глаза, стараетесь забыть,
 О том, как снились не однажды
 Цветные или белые мечты...
 И потревожив Душу, в даль Вас уносило...
 Любовь внезапно ярко возносила...
 Манило и пьянило...это были  сны,
 Но что потом...как холод от тюрьмы...
 В какие Вы поверили бы сны...
 Зачем со страстью ночь Вас волновала,
 И что-то Душу явно доставало...
 Вслепую видели Вы всё
 Но что потом, ослепли...и не то...
 От боли Вы стараетесь  проснуться...
 Бог мой...туман...и Вам не дотянуться...

 Давно я перестала видеть сны...
 Но что-то оставалось там внутри...