Ах, этот статус ава мачо интернет

Елена Вагнер Федосеева6
Ласковая пантера – 2.

72.

Миниатюрка…просто стилизация…


Ах, этот статус…  ава мачо… интернет…
«Горячий, сочный, пламенно-опасный»…
«Беляш с вокзала» - подсознания ответ
Вдруг услыхала… - опыт жуткий… я согласна…

05 10 16, Мск.