Маска безразличия

Айнель Айдаева
Я надеваю маску безразличия,
Чтоб больно не было и я могла дышать.
А вы всё ищете во мне отличия,
За что бы сердце вырвать, за что бы жизнь украсть.

Я надеваю маску безразличия
И ухожу в глубинный дом тиши.
Надеюсь, вы заметите моё безличие,
Услышите мой тихий шаг в ночи.

Я надеваю маску безразличия
И забываю облик ваших лиц.
И даже не было у ваших лиц различия,
Я этой осенью оставлю вас, взлетев со стаей птиц...


                05.10.2016