Уберегу...

Николай Малов-Мариинский
                Елене Н

      * * * * *         
               


Кричи: "Убереги!"
                Уберегу!
Услышу, прибегу и там посмею
Всё сделать только так,как я могу
Устроить только так,как я умею.
Пусть не стандартен мой шальной порыв
Пусть не логичны действия и речи...

Где есть души моей плачевный срыв
Там пыл любви её
                красив и вечен.



                4.10.16
                Судак