Чтоб счастию не стать от горя зыбким...

Виктория Полински
Я думала, что ты со мною рядом...
Нет, ты не рядом, ты живёшь во мне
И изнутри разгадываешь взглядом.
Я ж обращаюсь мысленно к тебе.
Слова тут не нужны, мы стали целым,
Таким единым, словно монолит:
Идём сегодня вместе мы по "белой",
Быть может к "чёрной" стащит нас магнит...
Но это ничего для нас с тобою,
Все беды и несчастья мы пройдём,
Ведь мы сейчас наполнены любовью,
Как  океан- природный водоём,
Как чаша с нескончаемым напитком-
Глоток отпил и вновь она полна.
Чтоб счастию не стать от горя зыбким,
До смерти буду я тебе верна!